Стихотворение «Февраль, метелей череда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 462 +1
Дата:
«Фото 57»

Февраль, метелей череда

 
Февраль, метелей череда
Стучится в окна, в двери.
Барханы снежных прерий,
Не оставляют и следа -
Дорожки на моём пути,
Чуть-чуть ещё широкой,
Но ветер бьёт жестоко,
Настолько, Господи прости...
На канцелярию небес.
Слетает с губ проклятье
И меркнет восприятье,
А сил продолжить путь в обрез
Под синевой меж облаков,  
При проблесках минутных...
Своим идёт маршрутом  
Февраль с неистовством снегов.

22.02.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама