Стихотворение «Изумрудная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
«ИИ»

Изумрудная игра

Мне сегодня очень повезло.
Я  нашел зелёное стекло.
Сквозь него на небо посмотрел
Чудеса.Я просто обомлел.

Солнышка зеленые лучи
Цвет зеленый обрели  грачи,
Даже Ленкин  рыжий, толстый кот
Стал зелёный, важный- обормот.

О находке Ленке  рассказал
Сквозь стекло ей небо показал.
Изумрудным стало всё вокруг
Радость разделил со мною друг

Стеклышко я Ленке подарил,
Только рыжий кот его разбил.
Долго мы не стали горевать,
А пошли на улицу гулять.

Солнышко светило на дворе
Хорошо приятно детворе.
Ленка стеклышко нашла
Из секретика она его взяла.

Вновь в стекло зелёное глядим
Эскимо на палочке  едим.
Изумрудная нам нравится игра,
Детство это чудная пора.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 10.05.2019 (1)
Доброе, светлое, детское, мне очень понравилось.
     18:37 10.05.2019 (1)
1
Очень рад, что доставил Вам светлые мгновения
     18:54 10.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама