Стихотворение «Бег в некуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Бег в некуда

Бегу сломя я голову, куда не знаю сам
Я беженец изгой в родной стране
У некоторых проблема с головой
Пришел тиран проблема для людей
Излишни он уверовал в себя
уверен он в своею правоте
И в безнаказанности
Кричит на право и на лево
Что это нужно лишь для дела
Давайте выгоним одних за ними следом и других
Освободятся дома, квартиры
Будут деньги, места работа
Морочит голову тиран
Кричит, что верит в бога
Скажу я честно тиран тебе
Ты просто крыса
Не веришь в бога ты, а лишь уверовал в себя
Ты просто размазня
И знай тиран, ты смертен, так же как и мы
Но только мы живем то для народа
А ты для горстки крыс, таких как ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама