Стихотворение «Коммунальное тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
"Раздвоение личности - ужасно!
То себя жалею, то корю.
Женщина - мечтает о прекрасном,
А мужчина сводит все к ...ую!"   
                        (С) Борис Ясный

Коммунальное тело

Я снаружи обычная женщина,
А внутри проживает мужчина,
Просто так. Без весомой причины.
Будто делать ему больше нечего.

То, готовый на подвиги ратные,
Он бесстрашно шагает по краю.
То трусливо звонки отклоняет,
И живет свою жизнь прикроватную.

Безразлично с ним бродим по городу,
Неустанно меня он ругает.
То поэтом себя называет,
А то пьёт безо всякого повода.

Доставляет немало заботы
Мне моё коммунальное тело.
Накопить на ремонт захотела,
А он бросил зачем-то работу...

Я хотела уже забеременеть,
Что бы в муках мужчина изгнался,
Но заранее он отказался,
И просил не растрачивать времени.

И попрежнему в зеркале женщина
А в глубинах сознанья-мужчина,
И уже не волнует причина
По которой мы в теле соседствуем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 14.05.2019 (1)
Непременно поставьте это в "Юмор".
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Он за что-то меня всё ругает. Фразу изменил бы: без что-то и всё

     13:21 15.05.2019
Хорошо) Спасибо)
     12:49 11.05.2019 (1)
Раздвоение личности - ужасно!
То себя жалею, то корю.
Женщина - мечтает о прекрасном,
А мужчина сводит все к ...ую! 


Джульетта, респект! 
     12:54 11.05.2019 (1)
1
Да это же чудесный эпиграф!
     13:05 11.05.2019 (1)
Забирайте! 
     13:14 11.05.2019
1
Так намного симпатичнее!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама