Стихотворение «Ну, не ходи за мною по пятам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Ну, не ходи за мною по пятам

Ну, не ходи за мною по пятам
И не лови меня по переулкам.
В них слово тайны тишь взрывает гулко,
Давая пищу бабьим языкам.

Не нас с тобой, забыв про тормоза
Уносит половодьем ветер вешний
Где я тону, но не в твоих глазах,
И познаю любви язык нездешний.

Забудь, сотри придуманный сюжет-
Путь в никуда, путь вечного изгоя
Он слеп, как слеп без запонки манжет
С размазанной на нём любви строкою.

Не я твоя свеча в кромешной тьме,
Сними очки, другими глянь глазами
И ты увидишь Грея на корме,
Плывущего к тебе под парусами.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама