Стихотворение «Не гоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +2
Дата:

Не гоже

Вероятно в Украине и поныне верят в чудеса?
Ждут когда Морозный иней власти вскроет тусклые глаза?
Тролли захватили разум, Санта-Клаус правит там?
А Святой Мороз Микола вероятно дрыхнет, выпив сотку грамм?
Значит нужно позвонит Морозу Вове и его помощникам в лесу,
Что не гоже в Украине людям пить соленую слезу!

13.05.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама