Стихотворение «Спасибо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 333 +1
Дата:

Спасибо...

Подставь плечо, сожми покрепче руку
О чем-нибудь со мной поговори...
Вот так, чтоб знать в любое время суток
Беседа напряженье растворит.
Безумно не хватает глаз напротив,
Взаимопониманья, теплоты.
Вот потому так часто мысли бродят
По закоулкам горькой темноты.
И там под стон бессонницы сердечной
Рождается с потёмками строка -
Игривая порой, порой беспечна,
Но, а порой прорвётся в ней тоска...
Спасибо, МУЗА, за твою опеку!
С тобой всегда уютно, хорошо!
Возможно босиком по лужам бегать,
Но и возможно встретится с душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама