Стихотворение «Всё ли знают молодые?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

Всё ли знают молодые?

Молодые знают всё…
/Или думают, что знают/:
От поэзии Басё
До истории Синая.

В «Википедии» найти
Могут всё, что б ни набрали –
Но порою на пути
Может встать вопрос морали,

И тогда идут к отцу
Или к маме за советом,
Чтоб подобно подлецу
Не сыграть в раскладе этом.

Коль и там совета зря
Ищут – бабушки седые
Выручают, говоря:
«- Ох, не знают молодые!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 15.05.2019
Многие знания приходят с опытом.
     09:51 15.05.2019
Скорее - думают, что знают.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама