Стихотворение «Трещат в камине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 277 +1
Дата:

Трещат в камине...

Трещат в камине прожитые годы,
Берёзой многолетнею, не мной.
Страдалицы не раз от непогоды.
Но был и ласков климат с ней земной.

Пришла пора срезать её под корень...
Пойду ещё дровишек чуть возьму.
Как им огонь, подброшенным, покорен,
Гоня ревниво холод прочь и тьму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама