Стихотворение «Превентивная мера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 306 +1
Дата:

Превентивная мера

Мне б сегодня ночку только посветлей
Уложу цветочки в сундучок вещей
Пряности подарки красное вино
Блузку-вышиванку – кое-что ещё…

Шапка-невидимка вознесла в астрал
Старые пластинки граммофон-металл
Музыка желаний электрон страстей         
Синтезатор включен! Ну! Играй скорей!!!

16. 05. 19 – День вышиванки




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама