Стихотворение «тихо останусь с твоею душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 295 +1
Дата:

тихо останусь с твоею душой

Отдых прекрасен
Дорога пуста,
Нежностью мысли
Стучу я в сердца,
Дальнему шуму
Ты не чужда,
Ты открываешь
Ворота в себя.
Мысли прекрасны,
Сердце поёт
Кто-то над миром,
Миром цветёт,
Кто-то сжигает
Звёзды во тьме
Те, что уносят
На белом коне,
Те, что уносят
В далёкую тишь.
Там, над прекрасным
Ангел повис.
Я не пойду
Сегодня домой,
Тихо останусь
С твоею душой.
***
Я вышел в небо,
Над землею
И лес густой
Запел мольбою.
На землю сумерки сошли,
Как одеяло синевы.
Минувших лет
Прекрасная картина,
На облаках
Пестреет сила,
Та, что зовёт меня к тебе,
Та, что несётся по земле.
В руках той силы океан,
Души полёт, прекрасный стан.
И лучших дней живые дали
Над океаном этим встали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 17.05.2019 (1)
Красота!
     16:35 17.05.2019
спасибо ЛЮДМИЛА ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама