Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 274 +1
Дата:

Молитва

Молитвы слёзные слова,
Душа несёт на крыльях Богу.
Та, кто отправил их в дорогу,
От бед земных полужива.

Изба от нищенства сгорела,-
Замкнула бедность провода.
"Святая" из ведёр вода,
Спасла детей, а мужа тело

Нашлось с бутылкой чёрной слитно.
Зверь спьяну сжёг себя в аду,
Накликав на семью беду,
Которой и конца не видно.

Господь внимал, чело нахмурив.
Молитве мученицы. Он
Добра послал ей "рацион",
Чтоб дети не вкушали "дури"...

Ещё не старость нянчит внуков,
Гордясь зятьями, дочерьми.
Судьба вдруг хлопнула дверьми
Перед бедой,- войди! Ану-ка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама