Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоемай 2019
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Без названия

Как род-
                 ные были
Души наши, -
                         родствен-
                                            ные
Будь мы парой, друг другу, -
                                                     иде-ально подошли бы
Но
    не
        судьба

Я веч-
            ный мечтатель
Жаждущий полёта, - лётчик
Но
    нет
           крыльев у ме-ня
По-то-му и пишу

Стал кла-до-
                        искателем
До последнего и дольше, - не хотелось ставить точку
Ведь ка-пи-таны, -
                                  не бро-са-ют тонущего ко-ра-бля
Но встре-
                  тил тебя
Поэ-тому
                 до сих пор
                                     и ды-шу

Совер-шил
                     оши-бок
                                    много
На своём веку, - нет
                                      про-ще-ния
Без тебя, я, - за-
                              сохну/умру,
                                                    как бонсай
Просить не смею, но, - прошу, -
                                                          не бро-сай



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама