Стихотворение «Реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Реквием


Звуки музыки обнищали
И один остаётся бемоль.
И прощание без обещания,
И застывшая холодом боль.
Нотный лист ветерок загибает,
Заставляя опять и опять,
У последнего этого края
Тот печальный аккорд повторять...
И замедлила ход свой планета,
Чтобы легче всем было стоять.
Тишина над могилой поэта,
Где уже перестали играть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама