Стихотворение «будущее-прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

будущее-прошлое

Рисунок сердца на воде и сам орган так не похожи,
Как всадник, расклеивающий рекламу, одет не по моде.
Слониха, убивающая младенца, в гневе согнула коленца.
Луна в оболочке земного глаза довела её до экстаза.
Источник света, влагалище тьмы, сон одуванчика,
Пепел со снегом в мыслях зимы, небокрай на крыльях
В движении сам выбирай бабочку слепо, без отвращения.
Ложись радость моя, я вставлю тебе член запоздалый,
И мы не сольёмся, а склеимся моментом оргазма бывалого.
Распахнуты окна, глаза лишь прикрыты ресницами,
Идут по орбите поклонники-лохи, косы в руках - синицы.
Люлька пустая на волнах в волосах праматери Атлантиды.
Колибри певучая голосом тонким смыкает времени либры.
В капле на вишне цветка от дождя наша планета прогнулась за для
Быстрого спуска по горной реке двоих влюблённых в жизнь на соске.
Кама-сутра мотыльков в урагане, бой клинков, развернулось поле-знамя,
А на нём шатры, любовь, кровь и сперма, звук струны и жир бараний.
Божья коровка на стебле в тумане к взлёту готова, а с неба заране
Кто-то махнул дирижёрской дубиной и затрясло всю земельку поныне.
Так нам вселенная сказки вершит, кто не вселился, тот не решит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама