Стихотворение «О наркотиках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 543 +1
Дата:

О наркотиках

О наркотиках в доме ни слова,

                                О них принято думать молча.

                                Ну,наркотик-и что такого???

                                  Есть тяжелые и не очень...

                                 Есть такие-приносят счастье,

                                  А бывает,и мысли туманят.

                                 То однажды спасут в ненастье,

                               Или вас вдруг на секс поманят!!

                               И как только ты съешь таблетку,

                                Да травички выкуришь трубку-

                               Превращяется жизнь в эстафетку,

                                 Ты бежишь,растерявши будку.

                                    Не умея остановиться,
                             Вдруг на башню забрался в Париже...

                               Кто-то в ужасе:"Что случится!"
                                 Ничего...Ты уже ведь выжил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама