Стихотворение «МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

МАЙ



На то и нужен бурный май,
Чтоб в звуках свадебного марша
Услышать музыку реванша,
Как только зиму пнёт бесстрашно
Весны воинственный трамвай.
Вай!

Чтоб жарить на углях шашлык,
Слюной обильно истекая,
От нетерпения сгорая,
Укрывшись в сумраке сарая
Закладывать за воротник…
Клик!

Разнеживаться в облаках
С женой тщедушного соседа…
А после сытного обеда
Давить личинок цветоеда
В нераспустившихся цветках.
Трах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 25.05.2019 (1)
1
Прочла и про себя и вслух.
Ух!!!
     22:10 25.05.2019
Отныне май у Вас в глазах...
Ах!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама