Стихотворение «Последний звонок Владивостока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Последний звонок Владивостока

Поверьте нам.Нет!Не сжигаем мы покрышки!
Во Владивостоке нам не надобен "Майдан"!
Учёбе нашей-наступила нынче "крышка"
И школа наша-безобидный "балаган"!
Вид мальчиков у нас?Да!Очень бледен
Быть "зайчиками" им явно не легко!
Под руководством "Полицейской Леди"!
Пойдут ребята "высоко" и "далеко"!
Выпускники у нас?Довольны очень!
У директрисы?Да!Конечно стресс!
Не пионеры-мы!Не дети мы рабочих!
Другой у молодёжи интерес!
Взрываем шашки мы.Не сжигаем мы покрышки!
Живи спокойно наш родной Владивосток!
Наш мэр хорош!Он -добрый "шишка"!
Нас поддержал!И он получит новый срок!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама