Стихотворение «обрАз жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
наверно сложно так сказать
в стихах о жизни рассуждать...

обрАз жизни...

Меня не пОняли мои друзья
Сказали просто, так писать нельзя:
«Слог должен быть простой, понятный
А философский взгляд – пустой, не внятный
Ты должен все сказать простым тем словом
И стих не может быть двумыслием окован»

Мои друзья, ответ простой
Стихи, то образ, жизни той
Которую вы все прошли
А понЯли иль нет – за чем?
И что в той жизни сберегли…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 26.05.2019 (1)
каждый в свою очередь пишет для себя для своей души
а не для кого-то
     04:23 31.05.2019
И да...и нет...
Стихи, рассказ,памфлет
Те мысли - в океане чёлн
Но хочется , чтоб кто то и прочёл...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама