Стихотворение «УХОДИТ МОЛОДОСТЬ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение Игнатьева Юрия Николаевича

УХОДИТ МОЛОДОСТЬ МОЯ

Когда тебя случайно встретил,
Года виски мне серебрили.
Твои глаза в тот дивный вечер
Любовью сердце полонили.

Твой образ я во сне целую.
Огонь любви ожог мне душу.
А поутру опять ревную:
Страдаю, радуюсь и трушу.

Где ты была, когда был молод,
Когда сжигал безумно годы...
Теперь пронзает душу холод,
Увяли молодости всходы.

Припев:
 
Уходит молодость моя:
Года рысистой тройкой мчатся,
И мне за ними не угнаться  без  тебя.
Прощаясь на исходе дня,
Любовью раненная птица
Над очагом моим кружится без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 26.05.2019
Прекрасная песня!
     18:07 26.05.2019
     17:33 26.05.2019
Хорошая песня. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама