Стихотворение «Сердцу нельзя не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Сердцу нельзя не любить

Снова весна, снова печаль,
Но не хочу я грустить,
Прошлой любви сердцу не жаль,
Время - другую  впустить.
Прежней любви сердцу не жаль,
Новой - пора - ему жить.

Солнце теплом из синевы
Талые нежит ручьи -
В прошлом зима, песней любви
Воздух весенний звучит.
Знаю, весна песней любви
В силах хандру излечить.

Всё же любил прежде не зря,
Пусть довелось погрустить -
Впредь без любви сердцу нельзя
Скучно, безрадостно жить.
Быть без любви сердцу нельзя,
Сердцу нельзя не любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама