Стихотворение «Небо снова плещется надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Небо снова плещется надеждой

Небо снова плещется надеждой,
Вечер не пришел еще -
Я знаю.
И я подарил тебе бы нежность
Если б не ходил опять по краю.
От дороги тянет горькой пылью,
Но мне нужно шаг обычный сделать.
Ухожу искать не то, что было,
Я ищу, что мы еще не пели.
Не поймут?
Не надо.
Я не рвался –
В избранные, в ангелы, в герои.
Я искал, надеялся, старался –
Если надо повторю все снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама