Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +2
Дата:

Домой

Вот и все,за спиной оставляю долги,
Да житье по кривой,где косые углы,
Осень рваной губой шепелявит:"Терпи!",
Стонет ветер шальной,перестань не скули


Припев:

Вот и все,брат,домой,где заждались меня,
Где жена,дом родной и где "нет!",уже "да!",
Где слова не нужны,где тепло и покой,
Ухожу я домой,ухожу я домой


Будет дом поутру,перехватит гортань,
Тихо в дверь постучу,в несусветную рань,
Ты прижмешься к окну,дрогнет тонкая грань,
Я шагну в теплоту:"Ну ты,что,перестань!"


Припев:


Задохнешься в слезах,расцелую тебя,
И закроется рана,твоя и моя,
За окошком дожди,а у нас тишина,
Ты пойми и прости: и жена,и судьба


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама