Стихотворение «Мне поздно говорить, как ты сложна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Мне поздно говорить, как ты сложна

***
Мне поздно говорить, как ты сложна.
Не в правилах твоих быть примитивной.
Нога вдруг выскользнет из сапожка –
Попросишь освежиться пинтой пива.

Вслед за тобою соскользну наверх,
Где вверх корнями плодоносит слива.
Чуть отдышусь, надеясь на успех,
Я попрошу налить мне пинту пива.

Заказ исполнит заспанный бармен.
Моргнёт, смеясь, и справится учтиво,
Что кроме денег дам ему взамен,
Затем поставит нам с тобою пиво.

Твой смех послужит лучшею расплатой.
На всякий случай мне напомни дату.
                                              26 мая 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама