Стихотворение «Наивна вера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 289 +1
Дата:

Наивна вера...

Наивна вера, пропустив слова,
В души незащищённые покои.
Будь страж другой, его бы булава
Отвергла "безобразие такое".

Но "дни-данайцы" всё несли дары,
Душе в покоях тесно, душно стало.
А правда искромётна... Лжи "пары",
Не видимы, без запаха, "с запалом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 07.07.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама