Стихотворение «Безнадежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Безнадежность

Ты говоришь, что безнадежность – зло,
Я думаю, что лучше не бывает,
Что лучше знать,  за что нас убивают,
Чем верить, что когда-нибудь пройдет.
Самообман не должен быть желанным
И возводиться в статус божества.
Но раболепствует пред ним толпа
Безумствуя в уродливом  экстазе.
Надежда! Прочь, мне на тебя плевать!
Я выбираю безнадежность  смыслом
И вторит мне салютом громким выстрел.
Я праздную – Надежда умерла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама