Стихотворение «Где ты была, Джуд?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Где ты была, Джуд?


где ты была, Джуд,
когда прозвонили к обедне?
где ты была, Джуд,
когда шли вереницами бедные?
где ты была, Джуд,
когда я разбрасывал камни?
где ты была, Джуд,
когда ветер снимал наши ставни?

я, как потомственный шут
помножил трагедию на время
но где ты была, Джуд?
и как тогда звучало твое имя?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама