Стихотворение «Камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
"...когда берете в руки камень, задумайтесь..."
                                   (С.Горев)

Камень

Камень...
Так уютно в ладошке
ждет своей очереди:
сегодня в кого же?
Может в того, что с проседью,
тащит бродяги котомку?
А лучше, быть может,
вот в того, что толику
счастья вкусил?
А может вернее уложит
сей камень того,
кто уж испил
всех болей и радостей?
Камень летит...
Но что это?Что?-
Боже, как больно!
Кто ж этот камень
в меня запустил?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 16.02.2011 (1)
Необычно и хорошо. :)))
     23:04 16.02.2011
Спасибо))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама