Стихотворение «НЕЖНЫЙ РУМЯНЕЦ ЗАРИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

НЕЖНЫЙ РУМЯНЕЦ ЗАРИ…

Нежный румянец зари
Робко окрасил край неба,
Это предвестник любви,
С нею знаком рассвет не был.

С каждой секундой горят
Щёки зари всё сильнее
И о любви говорят,
Взор у рассвета светлеет.

Красила губы заря
Ярким малиновым цветом
И, поцелуи даря,
Небо заполнила светом.

Выглянул солнечный луч,
Мило заре улыбнулся,
Взял из кармана свой ключ,
В утренний мир окунулся.

Тихо растаял рассвет,
С нежной зарёю прощаясь,
Ей мимолётный сонет,
С тайной мечтой посвящая.
***
08.06.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама