Стихотворение «Случай в роддоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 234 +1
Дата:

Случай в роддоме

Папашу я в роддоме видел.
Ему сказали-, сын у вас!
Он важный, как чинуша в МИДе,
Имел "болельщика" запас.

И вестибюль от резонанса
Затрясся, как с похмелья весь...
Слух мне вернуть не много шансов,
От вопля,- Вау!!! Всё же есть!!!

-Семь дочек у меня, "трудяги",
А шанс последний,- "стар уже!",
Он мне орал, хлебнув из фляги,
Своей "заначки" в гараже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 11.06.2019 (1)
Ну что поделаешь, молодой папаша на эмоциях!!!
     17:40 11.06.2019
Главное, уверен в себе.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама