Стихотворение «птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 493 +1
Дата:

птицы

как то странно сегодня опять,
посмотри на дороге лежат ли они?
словно времени речка да вспять.
и в глазах, то круги, то огни.

я про птиц что погибли недавно.
не сумели мы смерть объяснить.
видно близится, к завершению плавно.
эгоизма людского,кончается нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 18.02.2011 (1)
Это вряд ли:)
     21:14 18.02.2011
увидим.не дай Господи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама