Стихотворение «Кукушечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Кукушечка

**
Накукуй мне кукушечка песню,
Очень долгую, добрую, длинную.
Не минорную, лучше веселую,
Беспечальную, пусть и наивную.

Я люблю эту песенку слушать,
Ты стараешься, как же мне радостно.
Ну, попей же водички, покушай,
Чтоб звучал голосок очень сладостно.

Ты здесь, рядышком, вновь поселилась,
Каждый день к нам теперь прилетаешь.
И сегодня опять веселилась.
Мне так нравится песенка. Знаешь...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама