Стихотворение «Зачем я вам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 366 +1
Дата:

Зачем я вам?

Зачем я вам? Всё кончилось давно...
И после... много дней приметных* было,
Мне видимо по жизни не дано,
Чтоб я взаимно искренне любила.
Мелькнёт(мечта) и кажется вот-вот...
Но БАЦ! И всё закончилось в начале.
Ребёнок*(как обычно) поревёт,
Да глупостей наделает в запале...
Очнётся, спрячет крылья в уголок,
И будто ждёт подобного момента.
Проходит шок, душа берёт смычок
Для нового прекрасного фрагмента...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 15.06.2019
Коварная))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама