Стихотворение «В дыму и копоти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

В дыму и копоти...

В дыму и копоти,
В подземном околотке,
Чёрт жарил грешников
На масле, в сковородке.

Не зря твердит молва,
Что рвётся там, где тонко.
Всему виной всегда
Дешёвая "палёнка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама