Стихотворение «Вот это боль!!! Ведь Байер-Металлист -4-0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Вот это боль!!! Ведь Байер-Металлист -4-0

Вчера был самый грустный день.
Как Бобик тряпку рвал Байер Металлист...
Игра не шла, всё набекрень,
А на трибунах только свист!.....

Да! Харьков ждал, наверное, победы
Надеялись и  делали прогнозы,
И вспоминали прошлые моменты,
И даже не ругали мы морозы

Но, вот свисток арбитра прозвучал
Помчались всей командою вперёд
Бил Тайсон и Кристальдо не попал….
Ну, вот, опять ребятам не везёт…

Но сгас порыв и стало ясно всем,
Что с немцами пока не разобраться.
Замены не спасают от проблем
И кажется, что можно не стараться....

Вот и Маркевич уж махнул рукой
Опять мы Сидней Сэма упустили
Идти в атаку нужно с головой!
Соперника мы недооценили....

***
Теперь ответный матч
И мы, конечно, верим,
Удастся нам игра
И громко хлопнем дверью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 19.02.2011 (1)
Ничё, вы им там наваляете.
Но чемпион всё равно Зенит!
     16:34 20.02.2011
Спасибо!
Зенит действительно - чемпион!
Металлу до него ещё далеко...
Добра и счастья,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама