Стихотворение «Межстрочные смыслы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Межстрочные смыслы

Поэт, по законам судьбы и природы,
Как только кончается внутриутробность,
По праву рожденья имеет способность
Раскрашивать неба усталые своды.

Накожно одетый в пиджак или свитер,
За слоем сохранным нетканной одежды,
Лелеет свои и чужие надежды
Уйти от сомнительных стереотипов.

Поэту за муки межстрочного смысла,
Даруются свыше, взамен на свободу,
Способность влиять на капризы погоды
И счастья незримая Божия искра.

Поэту известен закон сотворенья.
Он знает при жизни, что будет за смертью,
И носит у рёбер в бумажном конверте,
Мечты, что слагаются в стихотворенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама