Стихотворение «Иран.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Иран.

Госкомпании  Ирана

занимаются  добычей урана.
А другие делают атомные бомбы,
и тайно роют катакомбы.

Для иранцев  - кто не шиит,
тот неверный и бандит.
Иранка должна быть в чадре,
иначе – ее утопят в ведре.

Иран живет по нормам ислама.
Это говорит его ТВ и реклама.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама