Стихотворение «Через года, через века...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Через года, через века...

Через года, через века,
Минуя время и пространство,
Найду в забвенье постоянство,
Как в море бурная река
Впадая, свой теряет норов,
И растворяясь в глубине,
Среди безбрежности просторов,
Скрывается в морской волне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама