Стихотворение «Мне снится сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсонЧудесные мгновения
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:

Мне снится сон

Мне снится сон, в котором ты
Даришь мне волшебные цветы.
И я вдыхаю аромат прекрасных роз,
И чувствую, что нет чёрных полос.

Цветы подходят мне по настроению,
Вот сон с чудесными мгновениями.
Здесь можно всё увидеть, будто наяву,
И быть в любимом месте на rendez-vous.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама