Стихотворение «И коротко о погоде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

И коротко о погоде...

Циклон. И тучи плакали чернильно,
Холодный дождь бил каплями в окно.
Бродяга-ветер  крыльями шальными
Листву швырял, как карты в казино.
Зюйд-вест выл волчьим заунывным криком,
Взахлёб рыдало небо, как дитя.
Сверкали молнии, беснуясь дико.
И гром басил, раскатисто грозя.
Хотелось  от невзгод отгородиться
И душу спрятать в пледов кашемир.
В обнимку с музой в ласковой темнице
Забыть неидеальный этот мир.
Пусть дождь стучит, как молотком, по крыше…
Тут мастер подошел и намекнул:
- Ты странно, Анатольич,  как-то пишешь
Мне объяснительную эту за прогул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 29.06.2019
Не странная, а поэтическая объяснительная)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама