Стихотворение «Железнодорожное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Железнодорожное





…И я прозрел на ранних перегонах,

Где сопок даль зелёно-голуба:

Жизнь промелькнёт - пейзаж в окне вагона

Экспресса под названием «Судьба». 



Но и за то Создателю спасибо,

Что свет зелёный дал мне - пролететь

По звонким стыкам БАМа и Транссиба

От станции «Рожденье» к пункту «Смерть»…



23.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама