Стихотворение «Радостно и весело юность в ногу шла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Радостно

Радостно и весело юность в ногу шла

Радостно и весело юность в ногу шла,
Но печалью молодость дернет удила
И пустой дорогою - зрелость у креста...
И с улыбкой строгою смотрит доброта.

Вот и позабавились - ну чего еще?
Да не вздумай маяться - ты давно прощен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама