Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:

Моя любовь

Что задумаешь -
то исполнится,
лишь сумей в забытье расслабиться.
Мир любимыми
            вечно полнится,
мир желанными
             вечно славится!


Где их любите вы,
где их селите -
я не ведаю,
и не спрашиваю.
Знаю,Я тебя
прямо в сердце
поселил своём
             и ухаживаю.


Разве мне грозит
                одиночество -
жить в любви лучах,
тлеть,сгорая в них?
Ты - и в мыслях моих
                    пророческих,
Ты - и в чувствах моих
                      бескрайних!


Те,что ласкою
             не изнежены -
у любви моей
            просят займа.
Но лишь Ты,
словно воздух вешний,
ощутима мной,
            осязаема!


Я ушёл в Тебя,
словно в бездну.
И в холодном своём
                  безрассудстве,
и в плену забот -
повсеместно
ощущаю
      Твоё
           присутствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 19.02.2011
Чудный стих, искренний! Особенно понравилось:
"Знаю,Я тебя
прямо в сердце
поселил своём
             и ухаживаю." Замечательно!
     21:40 19.02.2011
Яркие... замечательные строки о Любви. Браво!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама