Стихотворение «Военный долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 188 +3
Дата:

Военный долг

Мороз. Похолодало. Воет ветер.
Заиндевели руки и лицо.
Опять тебя с работы я не встретил,
Не позвонил, не чиркнул письмецо.

Мне командир сказал: "Вперёд и с песней",
И не пришлось той ночью выбирать...
Приказ получен и теперь хоть тресни.
Я должен, я обязан выполнять.

Во что бы то ни стало надо выжить.
И долг военный Родине отдать.
Но лишь любовь к тебе гораздо выше,
Согреть способна, защитить и не предать.
Послесловие:
Пусть будет всё спокойно, хоть немного отдохни.
Солдат своей страны, ты заслужил награду.
Поставлю я икону в изголовье тишины
И ты увидишь сны, а я побуду рядом...

(строки из песни " Спецназ")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 01.03.2011
Славненько, Тома!
Молодчина!
Моё уважение!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама