Стихотворение «"Банный месяц"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Я не сторонник "наказаний оптом" и я не уверен, что они обходятся без потерь.

"Банный месяц"

Из бани, смыв грехи, похорошев,
Вернулся колектив мужской и женский.
Путёвки "ни за что" им выдал шеф,
Чистюля строгий,- не поручик Ржевский.

Тот с юмором и бабник, парень свой,
С таким бардак на сайте обеспечен
Поэтам же, следить чтоб за собой,
Из средств известных, в общем-то и не чем.

Им банный месяц, может, не вредит,
Но если в нём "обидчивых" попарить,
То смоется доверия кредит,
Быть с Фабулой-судьёй, бесправным в паре.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 27.06.2019 (1)
Уж даже и не знаю, что сказать...
     09:04 27.06.2019
Главная страница "говорит".
Гость      03:28 27.06.2019 (1)
Комментарий удален
     09:03 27.06.2019
1
Настали времена, когда парочку авторов забанят и читать некого.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама