Стихотворение «Мишуточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:










Мишуточка

Мишуточка  (текст песни)
        Миша, милый, Мишенька
        Ну, иди ж ко мне
        Видишь я красивая
        И вся горю в огне
        Затащу на сеновал
        Косу расплету
        Зацелую наповал
        Любовью обниму.

        Миша, милый, миленький,
        Ну, обними меня
        Будет этим вечером
        Вся красота твоя.
        Не гони – дороженьку
        Сто раз перейду
        Поцелуй молоденькую –
        Видишь вся дрожжу.

        От твоего от имени
        Мне не по себе.
        За руку возьми меня
        Будто бы во сне.
        А если ночка тёмная
        Нам подсветит луна.
        Я вообще-то скромная
        Но я совсем одна

        Мишенька, Мишуточка,
        Я всей душой к тебе,
        А у тебя всё шуточки,
        Где любовь ко мне.
        Миша, милый голубок
        Парнишка холостой
        Всё равно ты дай мне срок
        Будешь жить со мной.
Припев:  Эх, Миша, милый, Мишенька
                  Во мне поспела вишенка
                  Она уж очень сладкая
                  Возьми её сорви.
                  Эх, Миша, милый мальчик мой,
                  Я здесь - стою перед тобой,
                  Вот переспеет вишенка-
                    Сорвёт её другой.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама