Стихотворение «Когда вам предлагают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Когда вам предлагают...



Когда вам предлагают что-то сделать, и добавят,
Что кроме вас никто не сможет лучше сделать, то в ответ
Не соглашайтесь… Тут, по-видимому, лестью давят,
Считая, что других таких придурков, просто, больше нет…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама