Стихотворение «Не голубой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Элтону Джону.

Не голубой.

Случайно выглядывало солнце.
День начинался серым и безликим.
Я был похож скорее на японца,
Вчера гульнули и были все велики!

Но ты была совсем не в эту тему,
Красивая, изящна и скромна.
Ты выглядела ретро против "светлого модерна",
Всем остальным по цвету не ровня!

Тебя все обходили стороною,
Боясь убить уже создавшийся контраст,
Лишь я рискнул так зачарованный тобою,
Представившись тебе не ........ голубой.
Послесловие:
В России по другому, 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама