Стихотворение «Кот мочёный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Кот мочёный

Когда кота я из приюта
Тому четыре года взял,
Он чуть не в первую минуту
На кран на кухне указал –

Мол, он лакать желает воду
Не из тарелки – из струи,
Котов обычную природу
Водобоязненную и

Сухолюбивую презревши,
Злодей поилку со струёй
Текущей выбил, и, поевши,
Лакает воду котик мой,

Потом башку обильно мочит,
Но лапкою не сушит сам –
Подходит, вякает и хочет,
Чтоб гладил я по волосам,

Пока просохнут. Обречённо
Я глажу – что ещё могу?
И днём и ночью кот мочёный
Всё подставляет мне башку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 30.06.2019
1
Жарко котику!...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама