Стихотворение «Сотрясая изумруды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +1
Дата:
«Изумруды»
из Интернета

Сотрясая изумруды

Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

У меня другое дело:
Я пленён лесной красою.
И душа моя, и тело
Освящаются росою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама